Coniglio ai capperi e acciughe - Kaninchen mit SardellenKap

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit SardellenKapernsoße
1
30
6
4
1
1
1
2
1
1
1
1
1

g



Bund


Tasse
Tasse

Stange

küchenfertiges Kaninchen
Schmalz
Sardellenfilets
El. Kapern
Zwiebel
Petersilie
El. Mehl
El. Öl
Essig
Rotwein
Zwiebel
Bleichsellerie
Karotte
Pfeffer, Salz

Das Kaninchen waschen, trockentupfen und in acht Stücke teilen. Aus einer Tasse Essig, einer Tasse Rotwein, einer grob zerkleinerten Zwiebel, einer Stange Bleichsellerie, einer Karotte, einer Prise Salz und einem Teelöffel Pfefferkörnern eine Marinade zubereiten und das Kaninchenfleisch über Nacht darin ziehen lassen. Die Zwiebel im Schmalz dünsten, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten braten. Die Marinade durch ein Sieb streichen und die Hälfte davon an das Fleisch geben und den Bratensaft lösen. Etwa eine halbe Stunde schmoren lassen. In einer zweiten Pfanne die zerkleinerten Sardellen im Öl anbraten und zu einem Brei verrühren, die Kapern und die Petersilie dazugeben und die restliche Marinade dazugießen. Etwas Mehl mit Wasser verrühren und die Soße damit binden. Eine gute Viertelstunde köcheln lassen. Das in Scheiben geschnittene Fleisch mit der heißen Soße übergießen und weitere zehn Minuten ziehen lassen.

Erfasser: Manni


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