Coniglio ai capperi - Kaninchen mit Kapern

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Kaninchen mit Kapern
1
8
1
100
3
1
1
4
1
3

Scheiben
Dose
g




Tasse

Kaninchen
Speck
Pelati
schwarze Oliven
El. Kapern
El. Butter
Zweig Rosmarin
Blätter Salbei
Weißwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das zerteilte Kaninchenfleisch salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter Beigabe von Rosmarinzweigen etwa 40 Minuten garen, dabei die Rückenfilets nach der Hälfte der Garzeit herausnehmen, warm stellen und am Ende zusammen mit den Kapern und den gehackten Oliven in den Topf dazugeben. Inzwischen den zerkleinerten Salbei in Butter dünsten, in die Soße rühren und das Ragout nach einigen Minuten mit frischem Weißbrot servieren.

Erfasser: Manni


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