Conchiglie e polpette - Muschelnudeln mit Fleischklößchen

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Muschelnudeln mit Fleischklößchen
350
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2
1
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1/2
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Tasse

Glas
Conchiglie
Putenfleisch
Rinderhackfleisch
Eier
altbackenes Brötchen
El. Parmesan
El. Butter
Knoblauchzehe
El. Petersilie
Zweig Salbei
Tl. Paprikapulver
Sahne
El. Öl
Milch
Salz

Ein Ei hart kochen, zerhacken und mit dem Hackfleisch, dem in Milch eingeweichten Brötchen, dem Käse, Knoblauch und den Gewürzen verkneten. Kleine Bällchen formen und in der ÖlButterMischung und dem Salbei auf allen Seiten gut anbraten. Dann die Sahne und etwas Salz dazugeben und das Ganze bei niedriger Temperatur garen. Inzwischen die Nudeln al dente kochen, in die Soße rühren und servieren.

Erfasser: Manni


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