Conchiglie con pomodoro e pancetta - Muschelnnudeln mit Tom

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Muschelnnudeln mit Tomaten und Speck
600
1
4
1
80
4
1/2
1/2
g
große
Scheiben
große
g


Tasse
Conchiglie
Dose Pelati
Pancetta
Zwiebel
Parmesan
Knoblauchzehen
Tl. Oregano
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die in feine Scheiben geschnittene Zwiebeln trocken dünsten, den durchgepreßten Knoblauch und das Öl dazugeben, wenige Minuten weiterdünsten, dann unter Beigabe der Pancetta, der Tomaten und der restlichen gehackten Kräuter und Gewürze bei niedriger Temperatur eine Stunde lang kochen lassen. Inzwischen die Nudeln al dente kochen, die Soße darüber verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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