Agnello all'uovo e limone - Lammgulasch mit Ei und Zitrone

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Lammgulasch mit Ei und Zitrone
800
1/2
1/2
1
2
1
g
Tasse
Tasse



Lammgulasch
Öl
Weißwein
Knoblauchzehe
Eigelb
Zitrone
Pfeffer, Salz

Fleisch und Knoblauch im Öl anbraten, den Knoblauch entfernen, sobald er dunkelbraun ist. Das braun gebratene Fleisch mit dem Wein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend alles bei schwacher Hitze zugedeckt weitergaren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Das weiche Fleisch warm stellen. Die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen und den Bratfond damit aufmontieren. Die Soße über das Fleisch geben und sofort servieren.

Erfasser: Manni


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