Cipolle ripiene - Gefüllte Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Zwiebeln
4
80
1
1
2
4
1
2

g






Gemüsezwiebeln
Rindfleisch
Brötchen
Eigelb
El. Semmelbrösel
El. Butter
El. gehackte Petersilie
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Stiel und Wurzel der geschälten Zwiebeln abschneiden, die Früchte senkrecht halbieren und zehn Minuten in Salzwasser kochen. Dann abschrecken, etwas aushöhlen und innen salzen. Die Hälfte des gehackten Fruchtfleisches dünsten und das Brötchen mit Wasser bedecken. Sobald alle Flüssigkeit aufgesogen ist, das Brötchen bei geringer Temperatur zu einer festen Masse rühren, diese auf einem Teller flachdrücken und mit einem Eßlöffel Butter bestreichen. Inzwischen das Fleisch verreiben und allmählich einen Eßlöffel Butter, die Brotmasse, das Eigelb, Gewürze, gehackte Petersilie und das gedünstete Fruchtfleisch unterrühren. Die Füllung in die Zwiebeln verteilen und diese in eine mit Butter und Öl eingefettete Auflaufform geben. Mit Semmelbröseln bestreut und mit je einer Butterflocke belegt bei niedriger Temperatur ca. 60 Minuten garen.

Erfasser: Manni


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