Agnello alle olive - Lammbraten aus den Abruzzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Lamm

Anzahl: 4 Personen

Lammbraten aus den Abruzzen
1
150
2
1
2
1
1
6
kg
g

Bund
Tassen



Lammfleisch
schwarze Oliven
Zitronen
Oregano
Fleischbrühe
Chilischote
El. Mehl
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das mit Mehl bestäubte Lammfleisch in Olivenöl rundum anbräunen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft und einer Tasse Fleischbrühe angießen und eine gute halbe Stunde bei geringer Hitze schmoren. Fein gehackte Oliven und Chilischote nach 30 Minuten zum Lamm geben, die Hälfte der Oreganoblättchen einstreuen, eine Tasse Fleischbrühe zufügen und zugedeckt eineinhalb Stunden fertigschmoren bis das Fleisch mürbe ist. Drei Eßlöffel ganze Oliven hineingeben und die Soße mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Soße darübergeben und mit Oregano bestreuen.

Erfasser: Manni


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