Cinghiale al vino bianco - Wildschweinragout in Weißwein

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Wildschweinragout in Weißwein
700
1
2
1/2
1/2
1/2
3
g
Tasse


Liter


Wildschweinkeule
Rotweinessig
Knoblauchzehe
Chilischote
Weißwein
Zitrone
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Fleisch über Nacht in einer Mischung aus Essig, einer durchgepreßten Knoblauchzehe und einigen Prisen Pfeffer aus der Mühle marinieren. Dann das abgetropfte Fleisch abtrocknen und mit Chili, Salz und dem restlichen durchgepreßten Knoblauch einreiben. Im vorgeheizten Ofen bei 160° bräunen. Ein Glas Wein sowie Zitrone beigeben und drei Stunden weiterbraten; dabei Fleisch regelmäßig mit Wein übergießen. Aufgeschnitten und mit entfettetem Bratensatz überzogen servieren.

Erfasser: Manni


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