Cervella alla napoletana - Hirn neapolitanische Art

Kategorie: Gattung: Innereien

Anzahl: 4 Personen

Hirn neapolitanische Art
400
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1
1
3
3
g





Lammhirn
Tomaten
Knoblauchzehe
Zweig Basilikum
El. Mehl
El. Öl
Pfeffer, Salz

Das Hirn wässern und von den Blutgerinnseln säubern, dann zusammen mit Zwiebel und Essig in eine Kasserolle geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser aufkocht, das Hirn herausnehmen und abschrecken. Das Häutchen abziehen und das Hirn zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz bestreuen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Öl beträufeln und einige Minuten ziehen lassen. Die Tomaten überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum waschen, sorgfältig trocknen und kleinzupfen. Dann das Hirn in Mehl wenden und in Öl kurz anbraten. Schnell die Tomaten hinzufügen, eine durchgepreßte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer dazugeben und ein paar Minuten schmoren lassen. Das Hirn in dem Tomatengemüse auf eine vorgewärmte Platte geben, mit Parmesan bestreuen und gleich servieren.

Erfasser: Manni


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