Agnello alla friulana - Lammragout aus dem Friaul

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Lammragout aus dem Friaul
800
80
50
1
1
1
1
3
1/2
g
g
g





Tasse
Lammkeule
Speck
Butter
Knoblauchzehe
Zwiebel
Tl. Tomatenmark
Msp. Zimt
El. Öl
Brühe
Pfeffer, Salz

Den Speck zerkleinern und in Butter und Öl anbraten. Knoblauch und zerhackte Zwiebel dazugeben und den Knoblauch entfernen, sobald er braun ist. Das in Stücke geschnittene Fleisch dazugeben und Pfeffer, Salz und Zimt dazugeben. Wenn das Fleisch braun gebraten ist, das mit der Brühe verrührte Tomatenmark dazugeben und alles eine gute Stunde schmoren lassen bis die Soße etwas eindickt.

Erfasser: Manni


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