Acciughe al forno - Überbackene Sardellen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Überbackene Sardellen
1
1
1
1
1/2
1/2
1
2
1/21
3
kg





Prise



frische Sardellen •
El. Sultaninen ?
El. Rosinen •
El. Majoran ?
Tl. gemahlener Zimt ?
Tl. gemahlene Nelken ?
Muskatnuß ?
El. Paniermehl ?
Weißwein •
El. Olivenöl ?
Pfeffer, Salz

Sardellen waschen, ausnehmen, in eine Schüssel legen. Wein angießen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Rosinen, Sultaninen, Majoran, Zimt, Nelken, Muskatnuß und Pfeffer vermischen und anschließend mit den abgetropften Fischen in eine Auflaufform schichten. Erst Paniermehl, dann Olivenöl darübergeben. Bei 220° eine Viertelstunde überbacken.

Erfasser: Manni


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