Carpaccio - Mariniertes Rinderfilet

Kategorie: Gattung: Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Mariniertes Rinderfilet
250
125
125
2
1
1
g
g
g


Tasse
Rinderfilet
Champignons
Parmesan
Zitronen
Knoblauchzehe
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Das Fleischstück eine Stunde lang in das Gefrierfach legen, damit es sich besser schneiden läßt. Inzwischen die Pilze putzen. Die Pilze und den Parmesan fein hobeln. Das Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, flach auf dem Teller ausbreiten. Pilze und Käsestückchen darauf verteilen. Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und zerdrücktem Knoblauch verrühren, Olivenöl unterrühren und Marinade gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Zum Servieren schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Erfasser: Manni


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