Carciofo al fegatino - Artischockenböden mit Gänseleberpast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Artischockenböden mit Gänseleberpastete
4
200
4
4
3
1
1

g
Scheiben




Artischocken
Gänseleberpastete
schwarze Trüffel
Salatblätter
El. Öl
El. Essig
Tl. Senf
Pfeffer, Salz

Die Artischocken vorbereiten und in Salzwasser weich kochen. Von den abgekühlten Artischocken die Blätter entfernen und Böden auf die gleiche Größe zurechtschneiden. Senf mit Essig verrühren. Dann das Öl nach und nach hineinrühren, damit eine sämige Soße entsteht. Die Vinaigrette über die Artischocken gießen und einige Minuten ziehen lassen. Die Salatblätter auf die Teller legen, abgetropfte Artischocken darauflegen und mit jeweils einer Pasteten und Trüffelscheibe garnieren.

Erfasser: Manni


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