Carciofi con formaggio - Artischocken mit Käsefüllung

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Artischocken mit Käsefüllung
4
200
1
1
1
1

g



Bund
Artischocken
Gorgonzola mit Mascarpone
Zitrone
El. Balsamico
Zweig Basilikum
Petersilie
Pfeffer, Salz

Von den Artischocken die äußeren Blätter entfernen und oberen Blütenteil flach abschneiden, innere Blätter und Heu herauslösen. Den Stiel nur schälen. Alle Schnittflächen sofort mit Zitrone einreiben. Artischokken in Salzwasser 3040 Minuten kochen, herausnehmen und die Blätter abzupfen. Gorgonzola mit Essig und Zitronensaft verrühren, gehackte Kräuter beigeben und abschmecken. Artischocken längs halbieren, innere Blätter herausziehen und mit der AvocadoKäseMischung füllen. Die Basilikumblätter kleinzupfen und darüberstreuen.

Erfasser: Manni


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