Carciofi alla rustica - Artischocken Bäuerinnen-Art

Kategorie: Gattung: Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Artischocken Bäuerinnen-Art
8
1/2
2
4
1
1
1





Tasse
Artischocken
Zitrone
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
El. Tomatenmark
Gemüsebrühe
Zweig Pfefferminz

Harte Außenblätter der Artischocken entfernen, die Blattspitzen abschneiden und den oberen Teil der Blütenköpfe glatt abschneiden. Jede Artischocke achteln, das Heu herausziehen und die Artischocken in Zitronenwasser legen. Die Pfefferminze und den Knoblauch feinhacken und im Öl andünsten. Die Artischocken aus dem Zitronenwasser nehmen, abtrocknen und einige Minuten mitdünsten. Mit dem in der Brühe aufgelösten Tomatenmark ablöschen und alles 30 Minuten leise schmoren lassen. Mit Pfefferminz garniert anrichten.

Erfasser: Manni


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