Carabaccia - Zwiebelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Zwiebelsuppe
1
6
400
60
2
50
50

Scheiben
g
g

g
g
- 1/2l Hühnerbrühe
rustikales Weißbrot
Zwiebeln
Butter
Tl. Mehl
Pecorino
Parmesan
Pfeffer, Salz

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in 40 g Butter andünsten. Mehl einstreuen, Salz und Pfeffer dazugeben und 45 Minuten köcheln. Brotscheiben im Ofen rösten und in eine ofenfeste Form legen. Butterflöckchen und reichlich Käse darüber verteilen. Eine zweite Schicht Brot, Butterflöckchen und Käse darüberlegen, mit der Zwiebelbrühe übergießen und zugedeckt eine halbe Stunde im Backofen bei 140° schmoren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]