Capretto e carciofi - Milchkitz mit Artischocken

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Milchkitz mit Artischocken
800
50
1
1
1
4
2
2
1
1
1
g
g

Bund





Tasse
Tasse
Milchkitzfleisch
Schinken
Zwiebel
Petersilie
El. Mehl
Artischocken
Zitronen
Eigelb
Zweig Majoran
Weißwein
Öl
Pfeffer, Salz

Das Fleisch in Stücke schneiden, den Schinken, die Zwiebel und die Petersilie hakken und alles zusammen mit dem Öl in eine Kasserolle geben. Langsam anbraten und dann das Fleisch mit Mehl bestäuben. Temperatur erhöhen und nach einer knappen Viertelstunde mit dem Wein ablöschen. Hitze reduzieren und zugedeckt noch eine gute halbe Stunde garen. Die Artischocken in Streifen schneiden und in mit Zitronensaft gesäuertes Wasser legen. Abtropfen lassen und zum Fleisch geben. Salzen und eine gute halbe Stunde ziehen lassen. Inzwischen die Eigelbe mit Pfeffer, Salz und etwas Petersilie und einer Prise Majoran verquirlen. Das Ganze in die Kasserolle geben und gut mit dem Bratfond vermischen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]