Capretto brodettato - Milchkitz mit Schinken und Wein gesch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Milchkitz mit Schinken und Wein geschmort
1
1 1/2
2
40
2
1
1
1
2
1
1
1
kg


g
Scheiben


Tasse

Tasse
Bund

Milchlamm
Zitronen
bis 3 El. Olivenöl
Butter
Parmaschinken
Zwiebel
El. Mehl
trockener Weißwein
Eigelb
Brühe
Petersilie
Zweig Majoranblätter
Pfeffer, Salz

Das Fleisch in Stück schneiden und mit der halben Zitrone abreiben. Zwiebel, Schinken und Fleisch im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, mit Mehl bestäuben und mit den Wein angießen. Dann eine gute halbe Stunde schmoren lassen und bei Bedarf etwas Brühe angießen. Petersilie, Majoran, Zitronenschale einer halben Zitrone und den Saft von einer ganzen Zitrone mit den Eigelben vermischen, mit Salz abschmecken. Die Hitze reduzieren und die Eimasse zum Fleisch geben.

Erfasser: Manni


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