Capretto al marsala - Milchkitz an Marsalasoße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Milchkitz an Marsalasoße
1
200
150
50
2
1
1
1
5
2
4
1
1
kg
g
g
g

Bund





kleine
Glas
Ziegenlende
Bauchspeck
Semmelbrösel
Butter
Knoblauchzehen
Petersilie
Zweig Salbei
Zweig Rosmarin
Lorbeerblätter
El. Marsala
El. Öl
Tasse Brühe
Weißwein
Pfeffer, Salz

Das in große Stücke zerteilte Fleisch mit Speckscheiben umwickeln, in eine eingefettete Form anrichten, mit Butterflocken bestreuen, würzen und mit Öl beträufeln. Die ganz belassenen Kräuter darüber verteilen und das Fleisch bei 160° eine gute halbe Stunde garen, dabei allmählich den Wein dazugießen. Dann die Temperatur auf 180° erhöhen und erneut 40 Minuten braten, dabei die Hälfte der heißen Brühe dazugeben. Dann das Fleisch aus dem Ofen nehmen, die mit gehacktem Knoblauch und Petersilie vermischten Semmelbrösel darüber verteilen und das Ganze einige Minuten überbacken. Dann das Fleisch herausnehmen, die Soße mit dem Marsala einkochen lassen, die Brühe dazugießen und erneut kochen. Dann die Soße durchseihen, erhitzen und getrennt von dem Fleisch servieren.

Erfasser: Manni


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