Cape sante alla diavolo - St. Jakobsmuscheln nach Teufelsar

Kategorie: Gattung: Krustentiere

Anzahl: 4 Personen

St. Jakobsmuscheln nach Teufelsart
4
1/2
1
1
1
1
1/2
1
1
1
1



Scheibe


Tasse
Spritzer



Jakobsmuscheln
Zwiebel
El. Butter
Weißbrot
El. gehackte Petersilie
El. Butter
Bechamelsoße (— Salsa Besciamella)
Worcestershire_Sauce
Msp. Senf
El. Semmelbrösel
Msp. Cayennepfeffer
Salz

Das eingeweichte und ausgedrückte Weißbrot mit in Butter gedünsteter Zwiebel und Petersilie vermengen, das fertige Muschelfleisch beifügen, mit Bechamelsauce, WorcestershireSauce, Senf, Butter, Salz und Pfeffer vermischt abschmecken, in die Muschelschalen füllen und mit Bröseln bestreut in der heißen Röhre überbacken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]