Cape sante al vino bianco - Jakobsmuscheln in Weißwein

Kategorie: Gattung: Krustentiere

Anzahl: 4 Personen

Jakobsmuscheln in Weißwein
12
4
100
2
1
1
3
1
4


g

Bund




Jakobsmuscheln
El. Butter
altbackenes Weißbrot
Zitronen
Petersilie
Knoblauchzehe
Zitronen
El. Marsala
El. Weißwein
Pfeffer, Salz

Saft einer Zitrone, Pfeffer und Marsala mischen und die geöffneten, gesäuberten Muscheln 30 Minuten darin marinieren. Inzwischen die gehackten Kräuter in der heißen Butter andünsten, die mit geriebenem Brot panierten Muscheln dazugeben und beidseitig kurz anbräunen. Dann salzen, den Wein dazugießen und etwa zehn Minuten weitergaren. Mit Zitronenhälften heiß servieren.

Erfasser: Manni


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