Cannelloni al forno - Gratinierte Cannelloni

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Gratinierte Cannelloni Teig:
300
3
g
Mehl
Eier
Soße:
200
100
100
1
1
1
1
2
1/2
4
60
g
g
g





Tasse

g
Kalbfleisch
Bratwurst
Kalbsbries
Zwiebel
Ei
Rosmarinzweig
El. Semmelbrösel
El. Tomatensoße
Weißwein
El. Olivenöl
Parmesan

Pfeffer, Salz
Das Mehl, die Eier und eine Prise Salz zu einem elastischen Teig verarbeiten, ausrollen und in handgroße Rechtecke schneiden. Trocknen und halb gar kochen. Den Rosmarin im Öl anschwitzen und nach zwei Minuten den Rosmarin wieder entfernen. Kalbfleisch kleinschneiden und zusammen mit der zerkleinerten Zwiebel im Öl anbraten. Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Das zerkleinerte Bries dazugeben und vom Herd nehmen. Den Inhalt durch den Fleischwolf drehen, mit dem Ei, der Bratwurstfülle und der Hälfte des Parmesan sowie nach Belieben mit etwas Muskatnuß vermengen. Den Bratenfond mit etwas Tomatenmark und Wasser verrühren und beiseite stellen. Die Teigstücke mit der Füllung in der Mitte zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit der Soße übergießen und mit den Semmelbröseln und dem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° eine Dreiviertelstunde backen.

Erfasser: Manni


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