Cannelloni ai porcini - Cannelloni mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Cannelloni mit Steinpilzen
400
50
30
1
1
1
1
1
1
1/2
1
1
g
g
g

Bund
Stange


Dose
Glas


Hackfleisch
Speck
getrocknete Steinpilze
Zwiebel
Petersilie
Sellerie
Zweig Basilikum
Karotte
Pelati
Rotwein
El. Olivenöl
Msp. Muskat
Pfeffer, Salz
Bechamelsoße:
50
3
1/2
1/2
1
g

Liter
Becher

Butter
El. Mehl
Milch
Sahne
Msp. Muskat
Pfeffer, Salz

Die Pilze am Vortag in einer Tasse Gemüsebrühe einweichen. Am Tag darauf den gewürfelten Speck in heißem Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und braten. Eingeweichte, gehackte Steinpilze, zerkleinerte Zwiebel, Petersilie, Basilikumblätter, Stangensellerie und Karotte beigeben und fünf Minuten dämpfen. Mit Rotwein und den gehackten Pelati aufkochen lassen. Pfeffer, Salz und etwas Muskat dazugeben und zugedeckt eine halbe Stunde köcheln. Die Cannelloni füllen und in eine gefettete Gratinform legen. Für die Bechamelsoße (— Salsa Besciamella drei Eßlöffel Butter aufschäumen lassen, 3 Eßlöffel Mehl hinzufügen, braun werden lassen und die Milch dazugeben, aufkochen, rühren und Hitze reduzieren. Mit Salz und etwas Muskat würzen, fünf Minuten köcheln lassen, geriebenen Parmesan dazugeben und über die Cannelloni gießen. Bei 200° 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Erfasser: Manni


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