Canederli in brodo - Südtiroler Speckknödelsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Südtiroler Speckknödelsuppe
1 1/21
100
50
1
1
250
3
1
1
6
1

g
g
Bund
Bund
g

Tasse



Fleischbrühe
durchwachsener Speck
Salami
glatte Petersilie
Schnittlauch
trockenes Weißbrot
Eier
Milch
Zwiebel
El. Mehl
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Die Eier mit der Milch verquirlen, über das zerkleinerte Brot geben und 20 Minuten durchziehen lassen. Zerkleinerten Speck auslassen, gehackte Zwiebel und die Hälfte der gehackten Petersilie zwei Minuten mitbraten. Zerkleinerte Salami und restliche Petersilie in die Speckmischung geben, mit dem eingeweichten Brot vermengen, sechs Eßlöffel Mehl unterrühren und mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß würzen. Fleischbrühe aufkochen, Speckmasse zu Knödeln formen und in der Brühe gar ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen servieren.

Erfasser: Manni


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