Acquacotta con porcini - Gemüsesuppe auf Brotscheiben

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Gemüsesuppe auf Brotscheiben
400
200
2
2
3
1
50
g
g

Scheiben


g
Steinpilze
Tomaten
Knoblauchzehen
Brot
Eier
Brühwürfel
Parmesan
Pfeffer, Salz

Den gehackten Knoblauch und die in Scheiben geschnittenen Pilze im Öl andünsten. Die gehäuteten und zerkleinerten Tomaten sowie den Brühwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und einen Liter heißes Wasser angießen. 30 bis 40 Minuten kochen lassen. Die Brotscheiben im Ofen rösten und je zwei in einen Suppenteller legen. Die Eier mit dem Parmesan verschlagen und nach und nach die Suppe darunterrühren. Zum Servieren die Brotscheiben mit der Suppe übergießen.

Erfasser: Manni


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