Calzone di zucchine - Pizzatasche mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatasche mit Zucchini
500
5
2
150
150
150
2
1

g


g
g
g



Pizzateig (—» Impasto con lievito di birra)
Schalotten
Knoblauchzehen
Schinken
Provolone
Zucchini
El. Olivenöl
Eiweiß
reichlich Öl zum Ausbacken
Pfeffer, Salz

Einen Pizzateig gemäß Grundrezept herstellen (— Impasto con lievito di birra. Den Teig in fünf gleich große Fladen ausrollen. Gehackten Knoblauch und Schalotten in Öl andünsten, Zucchinistreifen dazugeben und zwei Minuten schmoren, Gewürze dazugeben und abkühlen lassen. Geriebenen Käse und in Streifen geschnittenen Schinken zu dem Gemüse geben, mischen und jeweils ein Fünftel der Füllung auf einen Fladen geben. Die Ränder der Fladen mit Eiweiß einstreichen, zuklappen, Ränder andrücken und fünf Minuten in heißem Öl ausbacken, bis die Calzone goldbraun sind.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]