Calzone di pomodoro e avocado - Pizzatasche mit Tomaten und

Kategorie: Gattung: Pizza

Anzahl: 4 Personen

Pizzatasche mit Tomaten und Avocado
500
150
1
2
1/2
1/2
3
3
g
g


Bund
Bund


Pizzateig f— Impasto con lievito di birra)
Scamorza
Avocado
Tomaten
Schnittlauch
Petersilie
El. Olivenöl
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Einen Pizzateig gemäß Grundrezept herstellen (— Impasto con lievito di birra. Den Teig in fünf gleich große Fladen ausrollen. Zerkleinerte Avocado und Käse mischen, zerkleinerte Tomaten, zerhackte Kräuter und Gewürze dazugeben und gut untereinander rühren. Jeweils ein Fünftel der Füllung auf einen Fladen geben. Die Ränder der Fladen mit Eiweiß einstreichen, zuklappen, Ränder andrücken und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 240° eine Viertelstunde im Backofen backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]