Acquacotta - Leichte Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Leichte Gemüsesuppe
2
2
4
1
400
1
8
4
große



g
Bund
Scheiben

Zwiebeln
Eier
Selleriestangen
Tomate
Spinat
Basilikum
Weißbrot
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Den Spinat gründlich waschen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Feingehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Ebenfalls feingehackten Sellerie zugeben und mitdünsten. Zerkleinerte Tomate und Wasser beigeben, salzen und aufkochen. Mit dem gehackten Spinat und dem Basilikum alles eine Stunde kochen lassen. Inzwischen das Brot rösten. Eier verquirlen und am Schluß in die Suppe gleiten lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Suppe auf den gerösteten Brotscheiben anrichten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]