Calamari alle erbe - Tintenfische an Kräutersoße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Tintenfische an Kräutersoße
1
1
1/2
2
1
1
1
2
1
4
kg

Tasse

Glas




Scheiben
Tintenfische
Lauchzwiebel
Olivenöl
Lorbeerblätter
Weißwein
Zweig Thymian
Zweig Majoran
El. Petersilie
Knoblauchzehe
rustikales Weißbrot
Pfeffer, Salz

Tintenfische putzen und längs in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden und im Öl andünsten. Kräuter kurz mitdünsten, mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Tintenfische zufügen und unter Rühren eine Viertelstunde dünsten. Mit der gehackten Petersilie und etwas Salz bestreuen. Weißbrotscheiben mit Knoblauch einreiben und die Tintenfische darauf anrichten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]