Budino di fagliolini - Bohnenpudding

Kategorie: Gattung: Pudding

Anzahl: 4 Personen

Bohnenpudding
500
2
50
30
2
1
2
g

g
g


Tassen
grüne Bohnen
El. Parmesan
Semmelbrösel
Butter
Eier
Eigelb
Bechamelsoße
Salz

Die al dente gekochten Bohnenstücke in zerlassener Butter einige Minuten dünsten. Inzwischen die mit dem Eigelb verquirlten Eier und den Parmesan in die Bechamelsoße (—» Salsa Besciamella) rühren, die Soße mit den Bohnen vermischen und in eine eingefettete, mit Semmelbröseln ausgelegte Gratin-form füllen. Den Rest Semmelbrösel auf die Bohnen streuen, Butterflocken darauf verteilen und den Pudding ca. 45 Minuten bei 180° backen. Den Pudding kurze Zeit abkühlen lassen und gestürzt servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]