Brodo con paste reale - Klare Fleischbrühe mit Backerbsen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Klare Fleischbrühe mit Backerbsen
1
100
2
50
1
100
50
1
Liter
g

g
Stange
g
g
Gemüsebrühe
Karotten
Tomaten
Sellerie
Lauch
Weißkohl
grüne Erbsen
El. Kerbel
Backerbsen:
100
8
1
1
2
g



Tassen
Dinkelmehl
El. Olivenöl
großes Glas Bier
Msp. Muskatnuß
Maiskeimöl
Pfeffer, Salz

Mehl, Olivenöl und Bier zu einem flüssigen Teig verrühren und würzen. Den Teig löffelweise durch ein Spätzlesieb ins heiße Maiskeimöl tropfen lassen. Die Backerbsen mit dem Schaumlöffel herausfischen, das Öl abtropfen lassen. Inzwischen die Tomaten häuten. Das in feine Streifen geschnittene Gemüse mit etwas Gemüsebrühe dünsten. Grüne Erbsen kurz in Salzwasser blanchieren. Gemüse in Suppenteller geben, die heiße Gemüsebrühe darübergießen und mit gehacktem Kerbel garnieren. Zum Schluß die Backerbsen hineingeben und rasch servieren.

Erfasser: Manni


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