Brodetto adriatico - Umbrische Fischpfanne

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

Umbrische Fischpfanne
2
3
3
2
1
250
1/2
3
4
kg



Bund
g
Glas
Gläser
Scheiben
gemischte Meeresfische
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Petersilie
Tomatenmark
Weinessig
Wasser
rustikales Weißbrot
Pfeffer, Salz

Die Fische säubern und ausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und drei Viertel der Petersilie kleinhacken und im Öl andünsten. Dann dasTomatenmark zugeben und etwas einköcheln lassen. Essig und Wasser zugießen, die Soße mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Den Fisch zugeben, das Ganze nachwürzen und zugedeckt nochmals 30 Minuten leise schmoren lassen. Geröstete Weißbrotscheiben zum Fisch servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]