Branzino in bianco - Wolfsbarsch im Weinsud

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Wolfsbarsch im Weinsud
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Bund
Glas
ganzer Wolfsbarsch, etwa lkg
Karotte
Schalotte
Fenchelknolle
Gewürznelke
Blätter Lorbeer
Petersilie
Weißwein
Tl. weiße Pfefferkörner, Salz

Den Fisch ausnehmen und waschen. Eineinhalb Liter Wasser in einem großen Topf aufsetzen. Einen Teelöffel Salz, eine Karotte, eine Schalotte, eine halbe Fenchelknolle, eine Gewürznelke, drei Lorbeerblätter, einen halben Bund Petersilie, einen Teelöffel weiße Pfefferkörner und ein Glas Weißwein hineingeben. Eine Viertelstunde kochen und abkühlen lassen. Den geputzten Fisch in den Sud legen, das Ganze etwa 30 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen, dann den Fisch herausnehmen und servieren.

Erfasser: Manni


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