Brand de cujun - Ligurische Stockfischcreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Ligurische Stockfischcreme
1
500
1
3
1
1
kg
g


Bund
Tasse
küchenfertiger Stockfisch
mehlige Kartoffeln
Zitrone
Knoblauchzehen
Petersilie
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Fisch und Kartoffeln getrennt voneinander ga rkochen. Den gekochten Fisch häuten, entgräten und kleinschneiden. Gegarte Kartoffeln würfeln. Petersilie und Knoblauch feinhacken und mit Zitronensaft, einer Tasse Olivenöl sowie etwas Pfeffer vermischen. Die Soße, die Kartoffelstückchen und den Fisch miteinander verrühren. Vorsichtig salzen. Die einzelnen Zutaten mit einer Galbel zerdrücken und ständig mischen. Zu einer glatten Paste verarbeiten. Bei Bedarf etwas Öl nachgießen. Die Masse im Wasserbad erwärmen und lauwarm servieren.

Erfasser: Manni


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