Bistecchine di cinghiale con prugna - Wildschweinkoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Wildschweinkoteletts mit Pflaumen
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60
60
60
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1
1
1 1/2
3
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Tasse

Wildschweinkoteletts
Speck
Lorbeerblätter
Sultaninen
Dörr-pflaumen
bittere Schokolade
El. Zucker
Msp. Muskatnuß
El. Mehl
Essig
El. Öl
Pfeffer, Salz

Sultaninen und Pflaumen einweichen. Die Koteletts von beiden Seiten im Speck und Öl anbraten, salzen und zehn Minuten garen lassen. Für die Soße den Zucker mit den Lorbeerblättern und einer Tasse Essig erhit-zen, dann Sultaninen, Pflaumen, geriebene Schokolade und Zimt untermischen und alles zu einer Soße eindicken lassen. Das Mehl in einer halben Tasse Essig lösen und über die Koteletts geben, dann unter Rühren kurz wei-terschmoren. Das Fleisch mit der Soße über-gießen und kurz ziehen lassen.

Erfasser: Manni


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