Ossobuco della giardiniera - Kalbshaxe auf Gemüsebett

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Kalbshaxe auf Gemüsebett
600
200
1
1
1
2
1/2
1
1
1
3
1
g
g


Glas






Tasse
Kalbshaxe
getrocknete Tomaten
Zwiebel
Zweig Salbei
Weißwein
Karotten
Sellerieknolle
Lauchstange
Kohlrabi
El. Mehl
El. Olivenöl
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Das Gemüse waschen, abtropfen lassen und grob zerkleinern. Das gewürzte Fleisch in Mehl wenden und bei mäßiger Hitze in Öl allseitig anbraten, dann Öl abgießen. Zwiebel und Salbei kleinhacken und mit dem Fleisch kurz dünsten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt 20 bis 30 Minuten leise köcheln lassen. Bei Bedarf etwas von der Brühe zugießen. In Streifen geschnittenes Gemüse kurz mitdämpfen. Mit Brühe aufgießen und die Tomaten hineingeben. Die Haxe auf das Gemüse legen. Im Backofen bei 180° zwei Stunden schmoren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]