Orecchietti con la rucola - Öhrchennudeln mit Rucola

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Öhrchennudeln mit Rucola
300
350
500
50
50
1
2
6
g
g
g
g
g



Orecchiette
Rucolasalat
Tomaten
roher Schinken
geriebenen Parmesan
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Rucolablätter in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, abschrecken und abtropfen. Gehäutete, zerkleinerte Tomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer leicht köcheln lassen. Feingeschnittenen Schinken und gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten, gehackten Knoblauch und Rucolablätter dazugeben und einige Eßlöffel vom Nudelkochwasser zugießen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochte Öhrchennudeln mit dem Gemüse mischen, die Tomatensoße darüber geben und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]