Beignets allo marsala - Marsala-Beignets

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Marsala-Beignets
500
2
1/21
1
3
2
2
1
1
g


Prise





Mehl
Glàschen Marsala
Milch
Salz
Eier
El. Zucker
El. Puderzucker
Päckchen Vanillezucker
Tl. Backpulver
Reichlich Maiskeimöl zum Ausbacken

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Das Mehl mit Marsala, Milch und einer Prise Salz zu einem festen, gleichmäßigen Teig vermischen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker daruntermischen, den Eischnee unterheben. Mit einem Spritzbeutel Teigkringel ins heiße Öl spritzen und darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und lauwarm servieren.

Erfasser: Manni


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