Muggine alla griglia - Gegrillte Meeräschen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Gegrillte Meeräschen
6
2
6
1
1
1
6
2








Meeräschen
Zitronen
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Zweig Salbei
Zweig Minze
El. Öl
El. Weinessig
Pfeffer, Salz

Den entschuppten, ausgenommenen Fisch leicht einritzen, mit drei gehobelten Knoblauchzehen, Rosmarin und Salbei bedecken. Salzen, pfeffern, mit etwas Öl begießen und 60 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die gehackte Petersilie mit dem Rest des Knoblauchs, der zerkleinerten Minze und den Zitronenscheiben mit je zwei Esslöffeln Essig und Öl verrühren. Etwas Öl mit Salz vermischen, die Fische im Backofen beidseitig je zehn Minuten grillen, dabei mit dem gesalzenen Öl bestreichen. Die Kräutersoße getrennt zum Fisch servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]