Minestrone d'orzo - Gerstensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Gerstensuppe
100
100
200
1
1
1
1
1
g
g
g
Stange


Stück

geräucherter Speck
Rollgerste
Selchfleisch
Lauch
Zwiebel
Karotte
Sellerie
Kartoffel
Pfeffer, Salz

Den klein gewürfelten Speck anbraten, dann die gewaschene Gerste mitdünsten. Anderthalb Liter Wasser zugießen und die Suppe mit dem Fleisch aufkochen. Anderthalb Stunden kochen lassen, dann das kleingeschnittene Gemüse 30 Minuten mitkochen. Sobald das Fleisch gar ist, herausnehmen, in Stücke schneiden und wieder zur Suppe geben. Die Suppe ganz zum Schluß erst mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]