Minestrone di verdura - Gemüsesuppe mit Bohnen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Gemüsesuppe mit Bohnen
300
200
200
1
2
1
1
2
2
1/2
1
250
150
50
3
2
g
g
g








g
g
g


frische Borlotti Bohnenkerne
frische Brechbohnen
frische Saubohnenkerne
Selleriestange
Karotten
Lauchstange
Zucchini
Kartoffeln
Tomaten
Wirsing
Zwiebel
Reis
Pancetta
Parmesan
El. Petersilie
Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz

Von den gewaschenen, gewürfelten Gemüsen Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie und eine Knoblauchzehe zusammen mit den Bohnenkernen und der zerkleinerten Pancetta in zweieinhalb Liter kochendes Salzwasser geben und ca. 90 Minuten kochen lassen, dabei außer dem Wirsing nach und nach die übrigen Gemüse beifügen. Dann den Reis und den Wirsing dazugeben und al dente kochen. Einige Minuten vor Ende der Kochzeit die zweite Knoblauchzehe mit der gehackten Petersilie beigeben, das nochmals aufkochen und bei schwacher Hitze fertiggaren. Dabei aufpassen, daß die Gemüse bißfest bleiben. Nach Belieben etwas Parmesan unterrühren, den restlichen Parmesan bei Tisch über die Suppenteller streuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]