Minestrone di riso e verze - Reissuppe mit Wirsing

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Reissuppe mit Wirsing
500
50
200
1/2
1
100
1
1
1
1
g
g
g


g


Liter

Wirsing
Pancetta
Reis
Zwiebel
El. Butter
Parmesan
El. Petersilie
Knoblauchzehe
Fleischbrühe
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel in der Butter und der gehackten Pancetta anbräunen, den entstielten, zerkleinerten Wirsing dazugeben und einige Minuten dünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Das Ganze erneut aufkochen, den Reis und die zerkleinerten Kräuter und Knoblauch und die Messerspitze Muskatnuß dazugeben und bei niedriger Temperatur eine halbe Stunde kochen lassen. Salz und Pfeffer dazugeben und einen Teil des geriebenen Käses unterrühren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]