Minestrone di riso e curada - Reissuppe mit Kalbslunge

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Reissuppe mit Kalbslunge
200
1
4
1
150
1
40
1
1
g



g

g
Bund

Kalbslunge
Karotte
Selleriestangen
Zwiebel
Vialone
El. Butter
Parmesan
Petersilie
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Die Lunge ungefähr 30 Minuten in zwei Litern Salzwasser kochen, herausnehmen, abtropfen lassen, den Sud abseihen und warm stellen. Inzwischen die zerkleinerten Gemüse und die zerhackten Kräuter in der Butter anziehen lassen, die gehackte Lunge dazugeben und einige Zeit dünsten. Das Ganze mit dem Sud ablöschen, erneut aufkochen, den Reis dazugeben und gar kochen. Zum Schluß Pfeffer zugeben. Restliche Petersilie vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Erfasser: Manni


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