Minestrone di fagioli alla toscana - Toskanische Bohnensup

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Toskanische Bohnensuppe
300
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100
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1
g
g

Stange




g

Bund



Tasse

Fagioli
Bauchspeck
Zwiebel
Sellerie
Karotte
Wirsingkohl
Porreestangen
Zucchini
Reis
Knoblauchzehe
Basilikum
Rosmarinzweige
Tl. Tomatenmark
El. Rotwein
Öl
Gewürznelke
Pfeffer, Salz

Von den gekochten Bohnen das Wasser abgießen und beiseite stellen. Gut die Hälfte der Bohnen durchpassieren. Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Rosmarin und den Speck zerkleinern und im Öl anbraten. Das in Wein aufgelöste Tomatenmark, dann das restliche zerkleinerte Gemüse sowie die ganzen und durchpassierten Bohnen mit ihrem Kochwasser dazugeben. Basilikum und Gewürznelke hineingeben und salzen. 30 Minuten köcheln lassen und nach Wunsch mit Nudeln ergänzen und mit gerösteten Brotscheiben servieren.

Erfasser: Manni


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