Minestra di vongole e verdure - Muschel-Gemüse-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Muschel-Gemüse-Suppe
1
1
2
1
25
6
2
2
1
1

kg


Stange
g




Prise

Venusmuscheln
Zwiebel
Karotten
Lauch
Butter
El. Sahne
Knoblauchzehen
El. Basilikum
El.Thymian
Cayennepfeffer
Pfeffer,
Salz

Die Venusmuscheln kochen, bis sie geöffnet sind. Den Sud in ein Gefäß abgießen, das Muschelfleisch aus den Schalen lösen und hacken. Die Knoblauch- und Zwiebelscheiben in Butter andünsten, das Muschelfleisch dazugeben und mit den gehackten Kräutern und dem Cayennepfeffer verrühren. Ein Drittel des Muschelsuds unterrühren und aufkochen, kurze Zeit bei geringer Temperatur garen, dann die zerkleinerten Gemüse und den Rest Sud dazugeben und das Ganze ca. 30 Minuten kochen lassen. Die Sahne unterrühren, abschmecken und servieren

Erfasser: Manni


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