Minestra di spinaci alla modenese - Spinatsuppe nach der A

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Spinatsuppe nach der Art von Modena
900
30
4
5
1,50
1
g
g


Liter

Blattspinat
Butter
Eier
El. geriebener Parmesan -
Fleischbrühe
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Die Fleischbrühe in einem großen Topf aufsetzen und langsam erhitzen. Unterdessen den Spinat verlesen und waschen. Den Spinat noch naß ohne weitere Zutaten gar dämpfen, abtropfen lassen und kleinhacken. Den Spinat in Butter ein paar Minuten andünsten und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit dem Käse, einer Prise Muskat, Salz und Pfeffer vermischen und mit dem Spinat verrühren. Das Ganze in die kochende Brühe geben und unter Rühren gut aufkochen.

Erfasser: Manni


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