Minestra di salvia - Suppe mit gebackenen Salbeiblättern

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Suppe mit gebackenen Salbeiblättern
3
1
1
50
3


Liter
g

Zweige Salbei
El. Butter
Gemüsebrühe
Dinkelmehl
El. Sahne
Pfeffer, Salz

Den Salbei waschen und trennen. Die schönen Blätter zum Ausbacken beiseite stellen, die übrigen Blätter fein wiegen. Für den Ausbackteig Mehl und Wasser verrühren, Kräuter und Knoblauch hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und eine halbe Stunde quellen lassen. Den gehackten Salbei in zwei Eßlöffeln Butter dünsten. Etwas Gemüsebrühe mit Mehl verrühren und mit der restlichen Gemüsebrühe zum Salbei geben. Rühren, zehn Minuten köcheln lassen und anschließend die Suppe durch ein Sieb streichen. Vier ganze Salbeiblätter einzeln in den Teig tauchen, in heißer Bratbutter braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe, Sahne und restliche Butter aufkochen und abschmecken. In Teller geben, die gebratenen Salbeiblätter dazureichen.

Erfasser: Manni


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