Minestra di ostrica - Austernsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Austernsuppe
16
1 1/2
1
1/2
1
1/2
1
2

Liter





Tassen
Austern
Fleischbrühe
Eigelb
El. Mehl
El. Butter
Zitrone
Msp. Muskatnuß
geröstete Weißbrotwürfel

Die Fleischbrühe aufkochen, die Austern vorsichtig öffnen, die Barte entfernen und das Austernwasser der Brühe beifügen. Das Eigelb mit Mehl, zerlassener Butter, Zitronensaft und Muskat vermengen, mit der kochenden Fleischbrühe vorsichtig glattrühren, damit die Mischung nicht gerinnt, unter Rühren der Suppe beifügen, kurz aufkochen und vom Feuer nehmen. Die Austern einlegen und zusammen mit gerösteten Weißbrotwürfeln anrichten.

Erfasser: Manni


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