Minestra di cavolo nero - Schwarzkohlsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Schwarzkohlsuppe
2
1
1
1
5
1
1 1/2
1
3
4






Liter


Scheiben
Schwarzkohlstauden
Karotte
Selleriestange
Zwiebel
El. Olivenöl
El. Tomatenmark
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
El. Weißwein
rustikales Weißbrot
Pfeffer, Salz

Harte Stiele des Kohls entfernen und diesen gewaschen in Streifen schneiden. Karotte, Sellerie und Zwiebel feinhacken und im Öl anziehen lassen. Kohl kurz mitdünsten. Tomatenmark in drei Eßlöffel Weißwein auflösen und dazugeben. Ebenfalls Brühe zugießen. Gesalzen und gepfeffert 60 Minuten kochen. Brotscheiben rösten und mit Knoblauch abreiben. Die Suppe darauf anrichten.

Erfasser: Manni


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