Minestra di astrice - Hummersuppe Cardinal

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Hummersuppe Cardinal
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40
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1
Tasse

g


Stange
Scheibe


Liter

g
g
Tasse



Hummerfleisch
Hummerschalen
Butter
Tomaten
Zwiebel
Lauch
Sellerie
El. Bratfett
Gräten und sonstige Fischabfälle
Wasser
El. Bratfett
Mehl
Reismehl Milch
Sahne
Gläschen Cognac
Msp. Paprika
Msp. Cayennepfeffer
Salz

Feingestoßene Hummer- oder Krebsschalen von rot gekochten Tieren mit der Butter verkneten, in eine kleine Kasserolle geben und in eine zweitgrößere, mit kochendem Wasser gefüllte, stellen, etwa eine 3/4 Stunde auf kleiner Flamme kochen lassen. Ist die Butter klar und rot geworden, durch ein feines Sieb in eine Schüssel mit Eiswasser gießen und erkaltet abheben. In Bratfett nun die Tomaten, Zwiebel, Lauch, Sellerie und die Fischabfälle andünsten, mit Wasser auffüllen, eine halbe Stunde kochen lassen und durch ein Haarsieb passieren. Aus Mehl und Reismehl in Bratfett eine helle Mehlschwitze bereiten, mit der Brühe ablöschen und auffüllen, die Hummerbutter zugeben, durchkochen, mit den Gewürzen abschmecken, das Hummerfleisch einlegen und mit der Sahne legieren, nach Belieben noch etwas Cognac oder Sherry beifügen.

Erfasser: Manni


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